Pour offrir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations des appareils. Le fait de consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou les ID uniques sur ce site. Le fait de ne pas consentir ou de retirer son consentement peut avoir un effet négatif sur certaines caractéristiques et fonctions.
L’accès ou le stockage technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques.
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
L’accès ou le stockage technique est nécessaire pour créer des profils d’internautes afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web ayant des finalités marketing similaires.
L’idée du jour
Vendredi 5 juillet
Salade niçoise
***
Poisson de mer et Volaille
Riz Valencienne
***
Pomme tatin
Glace vanille bourbon
22,90 € ... Voir plusVoir moins
1 CommentairesComment on Facebook
L’idée du jour
Jeudi 3 Juillet
Tomates farcies à la mousse de Mozzarella Bufala
***
Coquelet rôti au romarin
Mehlknaepfle a l’ancienne
Ratatouille
***
Vacherin glacé
22,90 € ... Voir plusVoir moins
3 CommentairesComment on Facebook
L’idée du jour
Mercredi me 2 juillet
Terrine aux légumes d’été
Pickles et Condiments
***
Daurade Sébaste aux épices douces
Risotto au Basilic
Tomates d’Antan
Sauce bisque
***
Douceur glace Yaghourt
Pistaches , amandes , abricot
22,90 € ... Voir plusVoir moins
0 CommentairesComment on Facebook
Photos from Gigi et Toto vont au Resto - Bonnes Adresses en Alsace's post ... Voir plusVoir moins
2 CommentairesComment on Facebook
🌬️ Bonne nouvelle ! 🌬️
Notre restaurant est climatisé ❄️
Venez profiter de notre menu du dimanche tout en restant au frais, même pendant les grandes chaleurs ☀️
Ambiance conviviale, plats raffinés, et maintenant… un confort optimal !
Menu du Dimanche 29 Juin
Voyage en Mer
Tartare de Saumon Bomlo acidulé
Maki de Tourteau à l’Avocat
***
Presa ibérique comme une Pluma fondante
Risotto au Basilic
Cappuccino de Tomates à la Pipérade de Légumes
Jus corsé au Tym
***
L’Abricot du Roussillon
Bavarois Vanille Bourbon – Chocolat au lait
Coulis d’Abricot
50 €
Ainsi que quelques Suggestions à la Carte seront proposés
📞 Réservez dès maintenant ! ... Voir plusVoir moins
0 CommentairesComment on Facebook
L’idée du jour
Vendredi le 27 juillet
Tartine de tomates à l’ancienne
mozzarella Bufala
Roquette , condiments
***
Suprême de Volaille d’Alsace label rouge
Imprime de tapenade
Risotto au Basilic et pignons
***
La traditionnelle île flottante
22,90 € ... Voir plusVoir moins
1 CommentairesComment on Facebook
L’idée du jour
Jeudi 26 juin 2025
Duo de Melin charentais
Jambon Serrano
***
Piccata de Veau à la Milanaise
Spaghetti sauce tomate aubergines poêles
***
Entremet menthe -citron vert
22,90 € ... Voir plusVoir moins
0 CommentairesComment on Facebook