Le Restaurant
Notre restaurant,
toute une histoire…
Après un parcours qui nous a menés à travers l’Europe en passant par la chaîne des Relais et Châteaux, et ayant la chance de travailler pour quelques grands chefs étoilés, nous sommes enfin arrivés à réaliser notre rêve en mars 2010 : ouvrir notre restaurant en Alsace. Le destin nous a guidé pour arriver à Mertzwiller, village de l’arrière Grand-Père de Loic.
Loic a tutoyé les étoiles avec entre autres Michel Roux, le Chef du mythique « Gavroche » de Londres, la famille de Turckheim en Suisse et dans la Vienne… Auparavant après l’école hôtelière, Loic avait fait ses classes dans des belles maison en Alsace du Nord. Inventive et festive sa cuisine privilégie des produits de qualité et de proximité. Mais le Chef des deux Clefs a surtout réussi à parfumer l’assiette avec des couleurs méditerranéennes, chère à la palette de spécialités : la Bouillabaisse, proposée tous les jeudis soirs.
Angela et Loïc Regnier
vous accueillent tous les jours
sauf le lundi et le mardi
Produits de saisons
Cuisine fine française
Poissons de mer
Bouillabaisse (jeudi soir)
Repas d’entreprises
Groupes
Fêtes de famille
Terrasse d’été
Angela et Loïc Regnier
vous accueillent tous les jours
sauf le lundi et le mardi
Produits de saisons
Cuisine fine française
Poissons de mer
Bouillabaisse (jeudi soir)
Télécharger notre carte
Repas d’entreprises
Groupes
Fêtes de famille
Terrasse d’été