Nous utilisons des cookies pour optimiser notre site web et notre service.
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques.
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web ayant des finalités marketing similaires.
L’idée du jour
Nos jeudi traditions
Jeudi 25 avril 2024
Bretzel farci au saumon Bomlo
***
La Paella de l’Auberge
***
Choux farci à la vanille
21,90 €
Et à ne pas oublier notre incontournable 😉 Bouillabaisse ce soir … ... Voir plusVoir moins
0 CommentairesComment on Facebook
L’idée du jour
Mercredi 24 avril
Assiette anglaise
***
Jambonette de Volaille confite à la graisse de canard
Spaghettis
***
Entremet aux fraises 🍓
21,90 € ... Voir plusVoir moins
1 CommentaireComment on Facebook
Quelle magnifique bouquet Félicitations., bonne journée.
L’idée du jour
Vendredi 19 Avril
Terrine de Pot au Feu
Salade et crudités fraîcheurs
***
Bavette de Bœuf Charolaise
Légumes estivales
Taboulé
***
Millefeuille
21,90 € ... Voir plusVoir moins
0 CommentairesComment on Facebook
Les Jeudi tradition…
Demain jeudi 18 Avril
Amuse bouche
Maki de Thon rouge Albacore
***
Le Couscous royal
***
Le traditionnel Vacherin glacé
21,90 € ... Voir plusVoir moins
1 CommentaireComment on Facebook
Excellent, du début à la fin - et service toujours impeccable - 👍😋👍
Les Jeudi tradition…
Demain jeudi 18 Avril
Amuse bouche
Maki de Thon rouge Albacore
***
Le Couscous royal
***
Le traditionnel Vacherin glacé
21,90 € ... Voir plusVoir moins
0 CommentairesComment on Facebook
L’idée du jour
Mercredi 17 avril
Assiette gourmande
Crudités et condiments
***
Côte de cochon basse température
Au beurre café de Paris
Risotto milanais
***
Le traditionnel vacherin
21,90 € ... Voir plusVoir moins
2 CommentairesComment on Facebook
Magnifique 💙💦
Bravo
L’idée du jour
Vendredi 12 Avril
Presskopf maison
Condiments, salade fraîcheur
***
Truite Arc en Ciel meunière aux amandes
Purée à l’ail des ours
***
Pudding Diplomate aux rhum raisins
21,90 € ... Voir plusVoir moins
0 CommentairesComment on Facebook
Réouverture ce midi après notre magnifique congrès des Maitre cuisiniers en Corse ... Voir plusVoir moins
1 CommentaireComment on Facebook
Filicitazioni, filicitazione
L’idée du jour
Jeudi 11 Avril
Carpaccio de Jambon Serrano
Condiment, bouquet de salade
***
Volaille d’Alsace farci aux champignons
Risotto aux asperges
***
Paris Brest
21,90 € ... Voir plusVoir moins
0 CommentairesComment on Facebook
Vendredi 5 avril
L’idée du jour
Assiette antipasti
***
Filet de Dorade Sébaste
Riz Thaï
Sauce soja citron vert
***
Le traditionnel millefeuille
21,90 € ... Voir plusVoir moins
0 CommentairesComment on Facebook
L’idée du jour
Jeudi 4 Avril
Terrine de Pot au feu
Salade de pommes de terre
***
Escalope de veau à la crème
Tagliatelles
***
La douceur de l’auberge
21,90 € ... Voir plusVoir moins
1 CommentaireComment on Facebook
Escargot boudeur ?
L’idée du jour
Mercredi 3 avril
Crémeux d’asperges
Œuf poché
***
Côte de cochon basse température
Risotto milanais
Sauce crémeuse au citron
***
Tiramisu au café
21,90€ ... Voir plusVoir moins
1 CommentaireComment on Facebook
Rissoto Alfredo !